III. Извлечение

Вернуться к оглавлению

На званом ужине вопрос «Как вы готовите такое вкусное каччиаторе1?» заставит повара проявить точную последовательность шагов — конкретную стратегию — достижения результата «вкусное каччиаторе».Если вы упустите часть стратегии (не положите специи) или перепутаете местами два ее шага, вряд ли вы впоследствии получите тот же самый густаторный (вкусовой) результат. С другой стороны, после того, как вы освоили  основной рецепт, творческие вариации могут порождать весьма вкусные результаты.

Несомненно, мастерство в извлечении обеспечивает доступ к богатству действенных и эффективных поведенческих выборов, которые в случае отсутствия этого мастерства ускользнут и останутся такой же тайной, как и фотопль внутреннего опыта <Vi,Ai,Ki,Oi> улыбки Моны Лизы (судя по ее ключам доступа, это предположительно в основном  Ai).

Вернуться к оглавлению

Примечания:

1. Распространенное в США блюдо итальянской кухни: мясо, тушенное в оливковом масле с томатами, грибами, зеленым перцем, луком и специями. — прим. переводчика.

Tags: , , , ,

Leave a Reply